Salame al vino rosso Brancaleone da Norcia

Salame al vino rosso Brancaleone da Norcia

Salame al vino rosso Brancaleone da Norcia

Come unire i sapori dell' Umbria, salumi e vino rosso nell'arte della norcineria.
Prezzo:
€ 7,70
Listino:
Risparmi:
(%)
Non è in vendita online

Descrizione

Le grandi doti dei Norcini riescono sempre a meravigliare. É il caso del gustosissimo salame al vino rosso il cui impasto a grana grossa viene fatto macerare in vino per settimane. La stagionatura attenuerà il gusto dell’alcool, lasciando, invece, i migliori sentori di un generoso vino dell’ Umbria. Uno sfizio da provare assolutamente. E’ derivato dalla carne di suino, esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale.

Come conservante viene utilizzato E252 e antiossidante E301.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Scheda Tecnica

Modalità di conservazione

Conservare appeso preferibilmente a 8/10° C.

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica di circa 20/30 cm
Peso: circa 0.300 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso e bianco


Caratteristiche Organolettiche

Profumo: Tipico leggermente speziato
Sapore: Sapido ma non salato
Stagionatura: 30/40 giorni