Polenta ai Funghi Porcini Brancaleone da Norcia

Polenta ai Funghi Porcini Brancaleone da Norcia

Polenta ai Funghi Porcini Brancaleone da Norcia

La polenta al fungo porcino
Prezzo:
€ 4,95
Listino:
Risparmi:
(%)

Descrizione

La polenta al fungo porcino è una farina di mais precotta, arricchita con porcini in pezzi e in polvere, è ideale per preparare ottime polente in cinque minuti.

Per entrambe le polente (ai porcini o al tartufo) il miglior condimento è un filo di olio extravergine di oliva e pecorino di fossa grattugiato o in scagliette.

La quantità di un vaso è sufficiente per 3/4 persone.

Scheda Tecnica

Ingredienti

Farina di mais precotta, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 2%, aglio, prezzemolo, tracce di cereali, soia, lattosio.



Valori medi nutrizionali (per 100gr)

Proteine: 4,4 gr
Grassi: 1,4 gr
Valore Energetico: 183 Kcal/766 Kj
Peso:
250 gr
   


Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.