Salamella di Fegato Brancaleone da Norcia

Salamella di Fegato Brancaleone da Norcia

Salamella di Fegato Brancaleone da Norcia

Un prodotto tipico della nostra terra, sapore robusto e retrogusto amarognolo.
Prezzo:
€ 6,05al pezzo
Listino:
€ 7,70al pezzo
Risparmi:
€ 1,65al pezzo (21%)

Descrizione

La salamella di fegato è un prodotto tipico della nostra terra: fresca o più stagionata rilascia, comunque, un sapore forte, robusto contraddistinto da un retrogusto amarognolo dato dal fegato di maiale.
E’ derivato dalla carne di suino e fegato, esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale.
Come conservante viene utilizzato E252 e antiossidante E301.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Scheda Tecnica

Modalità di conservazione

Conservare appeso preferibilmente a 8/10° C.


Caratteristiche Fisiche
Forma: cilindrica di circa 30/40 cm
Peso: circa 0.350/0.450 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso scuro e bianco

Caratteristiche Organolettiche
Profumo: Tipico leggermente speziato
Sapore: Sapido ma non salato
Stagionatura: 15/20 giorni