Guanciale al Peperoncino Brancaleone da Norcia

Guanciale al Peperoncino Brancaleone da Norcia

Guanciale al Peperoncino Brancaleone da Norcia

Guanciale al Peperoncino

Il guanciale che riempirà di sapore i vostri patti.
Prezzo:
€ 19,00
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra029
€ 19,00

Descrizione

Guanciale al Peperoncino

Tipico esempio di come possa essere genuina la carne di maiale. Il guanciale, infatti, non subisce alcuna manipolazione: viene solo salato con sale e pepe, peperoncino, aromi assolutamente naturali e affumicato in modo naturale con vecchi camini su cui vengono fatti ardere ceppi di legno aromatizzati. E' derivato dalla pancetta fresca di suini pesanti adulti, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Scheda Tecnica

Modalità di conservazione

Conservare appeso preferibilmente a 8/10° C.

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: caratteristica triangolare
Peso: da 0,900 1,200 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore bianco e rosato


Caratteristiche Organolettiche

Profumo: Tipico leggermente speziato
Sapore: Sapido ma non salato
Stagionatura: 30/60 giorni